En el debut de Pirata FC y FC San Marcos en la Liga 2, se registraron tres expulsiones y dos goles.
1 min read

En un emocionante partido de principio a fin, FC San Marcos logró una victoria (2-0) en su visita a Pirata FC en Chongoyape por la Liga 2. Esta es la segunda victoria del equipo ‘sanmarquino’ en la temporada, pero la primera en cancha.

La primera mitad fue un duelo intenso, especialmente en el medio campo, donde ambos equipos luchaban más de lo que jugaban. En un intento por controlarse, una falta de Harón Hoyos a los 44 minutos provocó su expulsión al ver la tarjeta roja directa.

En la segunda mitad, el partido seguía parejo, pero los cambios favorecieron a FC San Marcos, que poco a poco fue tomando control del campo rival y logró abrir el marcador al final del partido.

A los 78 minutos, después de un tiro de esquina, Jhonny Mena anotó de cabeza el 1-0. El capitán le dio la ventaja a la visita en un partido que parecía cerrado. Luego, Pedro Ibáñez aprovechó un error defensivo para marcar el 2-0 y sellar la victoria.

Los minutos finales estuvieron marcados por la intensidad, con dos expulsiones: Martín Peralta de Pirata FC y Brian Bernaola de FC San Marcos.

En la previa del partido, Pirata FC recibió a FC San Marcos en un encuentro crucial para ambos equipos en la Liga 2. El partido se transmitió por Nativa TV y fue una oportunidad para que ambos equipos sumaran puntos en la competencia de ascenso.