El Santos FC logra recuperarse en la Liga 2 tras sufrir dos derrotas consecutivas.
1 min read

El Santos FC logró una importante victoria sobre UCV Moquegua en la tercera jornada de la Zona Sur de la Liga 2 2024. El equipo de Nazca llegaba al partido con dos derrotas, una de ellas por Walk Over, por lo que la victoria era crucial para mantenerse en el torneo de ascenso, objetivo que finalmente lograron ante el líder de la Zona Sur.

El primer tiempo fue disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Los visitantes querían mantenerse en lo más alto de la Zona Sur, mientras que los locales necesitaban sumar sus primeros tres puntos tras dos derrotas en las primeras fechas del torneo.

En la segunda mitad, tanto Sergio Castellanos como Erick Torres hicieron cambios para buscar el gol, que finalmente llegó a los 84 minutos por intermedio de Gustavo Pereira, asegurando la victoria para el equipo local.

En la próxima jornada, Santos de Nazca visitará a Deportivo Coopsol, mientras que UCV Moquegua recibirá a la Universidad San Martín en el Estadio 25 de Noviembre. El equipo local buscará consolidarse en la tabla, mientras que el líder intentará mantenerse en la cima.

En la previa al partido, Santos FC de Nazca recibe a UCV Moquegua en un encuentro crucial para ambos equipos. El conjunto local busca sumar puntos para salir del fondo de la tabla, mientras que el líder quiere consolidarse en la primera posición. El partido se jugará el sábado 20 de abril a las 13:00 hora peruana (18:00 GMT).