Adrián Ugarriza pone fin al mal momento de Deportivo Garcilaso en la Liga 1.
1 min read

¡Adrián Ugarriza brilla con un doblete y Deportivo Garcilaso se recupera! El delantero se convirtió en el héroe del partido ante Cienciano al darle la victoria por 2-0 a su equipo después de tres fechas en la Liga 1.

Con este resultado positivo, Deportivo Garcilaso logra escalar en la tabla de posiciones y se encuentra en el puesto 13 del Torneo Apertura con 11 puntos. Por otro lado, Cienciano se mantiene en el quinto lugar con 20 puntos, a diez del líder Universitario.

En la primera mitad del clásico cusqueño, Cienciano tuvo el control del juego, pero no lograba concretar en el marcador. A pesar de algunos intentos, no lograron inquietar la portería de Diego Penny. Deportivo Garcilaso también tuvo oportunidades, pero no lograron concretar.

En la segunda mitad, Cienciano continuó dominando el balón, pero le costaba crear oportunidades en el campo rival. Esta situación permitió que Deportivo Garcilaso se adelantara y, gracias a un pase de Diego Ramírez, Adrián Ugarriza anotara el primer gol a los 84 minutos. Ugarriza amplió la ventaja a 2-0 a los 90 minutos, asegurando la victoria del equipo luego de tres fechas.

En la previa, Cienciano y Deportivo Garcilaso se enfrentaron en un emocionante clásico cusqueño. El partido se llevó a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y fue transmitido por L1 MAX. Cienciano buscaba imponerse a su eterno rival y obtener su segunda victoria consecutiva en el campeonato peruano.