Tres jugadores fueron expulsados y se marcaron dos goles en el primer partido de Pirata FC y FC San Marcos en la Liga 2.
1 min read

En un partido lleno de emociones de principio a fin, FC San Marcos logró una victoria (2-0) en su visita a Pirata FC en Chongoyape por la Liga 2. Este es el segundo triunfo del equipo ‘sanmarquino’ en la temporada, pero el primero en cancha.

La primera mitad mostró un duelo intenso, especialmente en el centro del campo, con ambos equipos luchando más que jugando. No fue sorprendente que, en medio de estos intentos por controlarse, una falta de Harón Hoyos a los 44 minutos resultara en su expulsión al recibir una tarjeta roja directa.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo parejo al principio, pero los cambios favorecieron a FC San Marcos, que poco a poco fue tomando control del campo rival y logró abrir el marcador al final.

A los 78 minutos, después de un tiro de esquina, Jhonny Mena anotó de cabeza para poner el 1-0. El capitán dio la ventaja a la visita en un partido que parecía cerrado y donde ambos equipos se defendían en su zona.

La desventaja afectó al equipo local, que volvió a cometer errores en defensa, aprovechados por Pedro Ibáñez, quien anotó en un contraataque el 2-0 para sellar el partido cuando ya no quedaba mucho por jugar.

Los minutos añadidos se vieron interrumpidos y resultaron en dos expulsiones: Martín Peralta fue el segundo expulsado de Pirata FC, mientras que Brian Bernaola dejó a FC San Marcos con un jugador menos.